La sapiente lavorazione con cui realizziamo la nostra pasta fresca è il frutto di 40 anni di esperienza. Pochi gesti autentici e semplici ingredienti di ottima qualità miscelati con cura e passione, danno come risultato un prodotto unico per gusto e qualità.
“Km0” per noi non è uno slogan, ma qualcosa in cui crediamo molto e che cerchiamo di valorizzare, dando importanza all’utilizzo di prodotti del territorio che si distinguono per la qualità, la genuinità e la sostenibilità.
Alla sapienza con cui produciamo la nostra pasta fresca, dopo tanti anni e continui miglioramenti, abbiamo aggiunto, partendo da ingredienti di altissima qualità, un insieme di ripieni prodotti con cura e passione e nel rispetto della tradizione mediterranea e di quella ligure.
Uova e farina. La semplicità è alla base per qualsiasi tipo di pasta fresca.
La lavoriamo con professionalità e passione, senza additivi o coloranti e con ingredienti sempre freschi.
Per la nostra pasta artigianale, utilizziamo solo trafile al bronzo, utensile che dà forma alla pasta.
Le nostre salse e i nostri sughi sono preparati nel rispetto della tradizione, con una selezione accurata degli ingredienti e soprattutto senza l’utilizzo di insaporitori artificiali, additivi, conservanti o coloranti di alcun genere.
Scelta rigorosa di materie prime di qualità, rispetto della disponibilità dei prodotti di stagione e delle tradizioni. E la nostra fantasia che sa trovare un giusto equilibrio tra tradizione e innovazione, tra gusti dimenticati e da riscoprire.
Dalla tradizione ligure a quella classica italiana, i nostri prodotti da forno hanno un comune denominatore: la scoperta delle ricette antiche e l’utilizzo di ingredienti e materie prime di ottima qualità, privilegiando tutto ciò che arriva dal nostro territorio.
Una pasta croccante a raccchiudere i tesori del nostro orto: cipolle, zucchine, carciofi, spinaci e molto di più.
Realizzatenel rispetto delle ricette tradizionali, le nostre torte salate sono così: buone e semplici.